Наедине со всеми. Светлана Светличная. Эфир от 01.12.2015

Эфир передачи от 1 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Светлана Светличная. Эфир от 01.12.2015 Светлана Светличная станет сегодня героиней программы. Она была настоящим идеалом и символом красоты советского кинематографа. Светлана окружена была толпами поклонников, к ней было приковано внимание прессы, постоянно были гастроли за границу, а также поездки на фестивали. И всегда с пониманием к этому относился муж Светланы.

Больше 30 лет жила Светлана в браке с Владимиром Ивашовым, были ссоры, случались расставания, но потом оба понимали, что жить друг без друга уже не могут. Светлана Светличная уверена, что профессия актрисы и материнство — это две вещи, которые сочетать почти невозможно.

Так случилось, что при весьма странных обстоятельствах погиб младший сын актрисы по имени Олег. А старший сын, зовут которого Алексей, не хочет общаться с матерью уже много лет. Сегодня на программе расскажет актриса, как можно свой возраст обмануть, какова цена за звание иконы стиля, которое надо поддерживать на протяжении всей жизни. Расскажет актриса и том, как ей живется с чувством мины перед детьми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>