Наедине со всеми. Диана Гурцкая. Эфир от 01.06.2016

Эфир передачи от 1 июня 2016 года

Наедине со всеми. Диана Гурцкая. Эфир от 01.06.2016 Сегодня героиней программы станет Диана Гурцкая. Она очень хрупкая, и когда она неуверенно ступает к микрофону по сцене, зрители просто замирают, они боятся, как бы певицы не оступилась в какой-то момент. А потом она поет, и все забывают о том, что Диана — незрячая. Песни этой исполнительницы задевают самые тонкие струны души, она поет от души, всем сердцем. И каждую песню Гурцкая пропускает через себя.

Ей было 10 лет, когда она появилась на большой сцене. А уже в 17 лет о ней узнала вся страна. Юная исполнительница тогда на конкурсе «Ялта‑Москва‑Транзит» получила специальный приз от жюри. Затем она записала альбом, в котором были песни Игоря Николаева. И этот альбом прославил ее.

Многие говорят, что на российской эстраде она является настоящим ангелом. И сегодня певица живет не только сценой. Диана живет в счастливом браке, воспитывает своего сына по имени Костя, активно занимается общественной деятельностью. Она верит, что добра в мире гораздо больше, чем зла, и каждый заслуживает, чтобы его любили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>