Наедине со всеми. Ксения Стриж. Эфир от 02.02.2016

Эфир передачи от 2 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Ксения Стриж. Эфир от 02.02.2016 Ксения Стриж сегодня станет героиней программы. У нее хрипловатый голос и мальчишеская стрижка. Но при этом она очень по-женски проницательна, обладает прекрасной реакцией. Все те люди, которые мечтали стать ведущими на радио, старались равняться на Ксению. Многие ждали ее программы и живо их обсуждали.

Появилась на свет Ксения в творческой семье. Отец ее по имени Юрий Волынцев был достаточно известным актером, он играл в кино и театре. Мама Ксении — художница. И все думали, что она продолжит эту династию. Ксения Стриж и правда закончила театральный вуз, несколько лет работала в театре, но потом в один момент она решила уйти на радио.

Именно в качестве радиоведущей Ксения Стриж прославилась на всю страну. Были у нее и различные телевизионные проекты на некоторых каналах. Но большую популярность они не приобрели. В эфире на радиостанции Ксения кажется очень искренней. Но вот в жизни она совсем не такая. О себе она рассказывать не любит. О ее жизни вообще мало что известно. Но сегодня Ксения Стриж расскажет о том, что значит для нее настоящее женское счастье. Она будет откровенно говорить о том, во что верит, в чем успела уже разочароваться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>