Наедине со всеми. Кирсан Илюмжинов. Эфир от 02.06.2016

Эфир передачи от 2 июня 2016 года

Наедине со всеми. Кирсан Илюмжинов. Эфир от 02.06.2016 Кирсан Илюмжинов станет сегодня героем программы. Он загадочный, о нем много спорят, его обсуждают. Немало ходит о нем небылиц. Некоторые восхищены этим человеком, а другие — возмущены. Нет равнодушных по отношению к Илюмжинову. Еще 20 лет назад, он был 30-летним бизнесменом, который оказался главой региона, это был самый молодой глава региона. В 1995 году во Франции он был избран президентом шахматной федерации. И тогда он решил из города Элиста сделать шахматную столицу.

Бывший глава Республики Калмыкия, а также резидент Международной шахматной федерации расскажет сегодня о том, какой путь он прошел, каковы его политические амбиции, а также шахматные задачи. Расскажет Кирсан о том, где стоять должен памятник Остапу Бендеру.

На выборы он шел с таким девизом, что без Калмыкии он проживет, а вот Калмыкия не проживет без него. Кирсан всегда любит шахматы и был кандидатом в мастера. Именно по этой причине он решил провинциальный город сделать шахматной столицей. Вы узнаете о том, как сейчас живет Илюмжинов, какие у него планы и мечты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>