Наедине со всеми. Людмила Аринина. Эфир от 02.11.2015

Эфир передачи от 2 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Людмила Аринина. Эфир от 02.11.2015 Людмила Аринина станет сегодня героиней программы. Известной с ней пришла в возрасте сорока лет. Роли у актрисы были такими, что за ней прочно закрепился образ женщины несчастной и одинокой. Себя актриса красавицей не считала. Пристальное внимание Людмилу только излишне напрягало. Снялась Аринина в 70 фильмах, но и сегодня она крайне удивлена, если на улицах кто-то ее узнает.

В течение 30 лет длился брак актрисы с супругом, который пил. Своему мужу находила Аринина тысячу оправданий, она хотела мужа понять. До смерти супруга Людмила его не упрекала ни в чем. Второй брак актрисы стал более удачным. Замуж она решила выйти, когда ей исполнилось 62 года.

Мужем актрисы стал полковник в отставке. Он долго не решался сделать предложение такой известной актрисе. Вместе пара 27 лет, живут они счастливо. У Людмилы Арининой нет детей, у нее нет внуков, но актриса не печалится. В свои 80 лет она снимается в кино, живет активной жизнью и даже учит английский язык. Заслуженная артистка страны сегодня расскажет подробно о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>