Наедине со всеми. Татьяна Байбазарова. Эфир от 02.11.2016

Эфир передачи от 2 ноября 2016 года

Татьяна Байбазарова Татьяна Байбазарова станет героиней программы. Она в семье росла единственным ребенком и получала все то, что только могла пожелать. Она занималась теннисом, училась в английской спецшколе. Родители отправляли девочку в Артек. Родителям очень хотелось обеспечить свою любимую дочку всем, что нужно было для счастливой жизни. Она владеет несколькими иностранными языками.

Работает Татьяна руководителем одной из крупнейших фармацевтических компаний. Эта женщина счастлива в браке и воспитывает двоих детей. Ей было 36 лет, когда ее размеренная и вполне устоявшаяся жизнь пошатнулась. Татьяна боготворила родителей, а они до самой смерти от нее скрывали, что она является приемной дочкой. Все вокруг знали это, но только не сама Таня.

Когда шок от первого потрясения слегка прошел, Татьяна поклялась, что отыщет настоящих своих родителей. Очень хотелось ей поинтересоваться у своих родителей, по какой причине они от нее отказались. Сегодня Татьяна расскажет на программе, что творилось в ее душе, когда она впервые увидела биологическую мать и биологического отца. Почему же вполне благополучные люди отказались от своего ребенка? Кого же в такой ситуации считать настоящими родителями? Татьяна приехала из Уфы и поделилась своей историей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>