Наедине со всеми. Юрий Башмет. Эфир от 03.02.2016

Эфир передачи от 3 февраля 2016 года

Юрий Башмет Сегодня героем передачи станет Юрий Башмет. Во всем мире этот человек ассоциируется с искусством в России. Его сравнивают с Паганини, называют демоном с альтом, хулиганом и гением в музыке. Когда-то он даже нарушил протокол и позволил себе поцеловать руку принцессе Диане. Разговаривал он достаточно бесцеремонно и с Елизаветой — королевой Великобритании. А с принцем Чарльзом и Мстиславом Ростроповичем они выпивали на русский манер.

Появился на свет Юрий вопреки всем запретам докторов. Свою мать он боготворил. И она всегда была на первом месте для музыканта, была главным человеком в его жизни и жизненным приоритетом. В год на гастролях Башмет проводит не менее 300 дней. Его супруге, чтобы с ним увидеться, даже приходится записываться на прием. Но это не мешает мужу и жене быть счастливыми в браке в течение 35 лет.

Все заметили, что Юрий очень любит черный цвет, и сегодня все зрители узнают, почему он отдает предпочтение именно черному цвету. Станет вам известно, какой секрет дает возможность Башмету таким магнетическим образом воздействовать на дам. Несмотря на то, что у артиста мировое признание, он утверждает, что живет по дворовым понятиям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>