Наедине со всеми. Татьяна Догилева. Эфир от 03.09.2015

Эфир передачи от 3 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Татьяна Догилева. Эфир от 03.09.2015 Татьяна Догилева станет сегодня героиней программы. Она в детстве думала, что похожа на гадкого утенка. Татьяну отказались принять в цирковое училище, так как назвали ее внешность не подходящей для сцены. Тем не менее, Догилева смогла прославиться благодаря своему темпераменту и дару. Она стала одной из самых известных в стране актрис.

Сегодня расскажет Догилева о том, насколько сложно было ей — девушке, родившейся в простой советской семье, оказаться своей среди тех, кого можно отнести к элите советского кино. Нужно ли было актрисе поломать себя, чтобы начать соответствовать тем знаменитым партнерам, с которыми Догилева играла в кино?

Всю жизнь актрисе приходилось преодолевать себя. Очень легко было попасть на самое дно, ведь были и нервные срывы, и депрессии, и слезы. В какой-то момент все это довело Татьяну до психиатрической больницы. Но все это актрису не сломало. Ей удалось пережить людскую злобу, а также зависть. Пришлось актрисе пройти и черед развод с супругом. И только потом к ней пришло понимание того, что доказывать всем что-либо она не обязана. Народная артистка России в студии передачи откровенно расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>