Наедине со всеми. Памяти Олега Попова. Эфир от 03.11.2016

Эфир передачи от 3 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Памяти Олега Попова. Эфир от 03.11.2016 Не стало клоуна Олега Попова, сегодня передачу посвятили ему. Все в Советском Союзе знали его клетчатую кепку. Солнечный клоун радовал советских детишек, а потом он уехал за границу, где работал под именем Счастливый Ганс. Олег попов жил в Германии. Он рассказал на программе о своем детстве, которое пришлось на военные годы. Расскажет он и о встрече с клоуном, который преподнес ему в подарок воздушный шарик.

В цирковое училище Олег Попов поступал, не сказав об этом матери. Он молниеносно стал популярным, начал работать в качестве напарника известного тогда Карандаша. Даже сам Чарли Чаплин восхищался тогда его талантом. На прием Попова приглашали королевские особы. Везде клоуна встречали аплодисментами. Когда скончалась супруга клоуна, он был на гастролях. Он не смог даже приехать на похороны. Импресарио не позволил, была гастроли в Германии.

А после этого Попова уже перестало что-либо держать в Советском Союзе. Тогда артист решил остаться за границей. В Россию он не приезжал даже с гастролями. Потом Попов снова женился. супругой клоуна стала цирковая ассистентка Габриэлла, которая моложе мужа на 30 лет. Она стала другом, помощницей. Жил Попов в немецкой глуши. В своем доме он сам изготавливает реквизиты для своих номеров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>