Наедине со всеми. Суррогатная бабушка. Эфир от 04.04.2016

Эфир передачи от 4 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Суррогатная бабушка. Эфир от 04.04.2016 В семье, о которой сегодня хотят рассказать на программе, произошло такое, что с трудом доступно для понимания. Это не укладывается ни в какие рамки и привычное сознание. Замужем Юлия много лет. С мужем они всегда хотели иметь детей. Но мешали воплощению планов в жизнь проблемы со здоровьем.

Врачи сразу сказали, что у пары есть несколько вариантов. Они могут взять ребенка из детского дома и заменить ему родителей, а могут прибегнуть к суррогатному материнству. Но стоит суррогатное материнство очень дорого, пара на это и рассчитывать не могла. Проблему решить было не так просто, но на помощь пришла мать Юлии. Для многих это прозвучит достаточно странно, но именно она стала суррогатной матерью для ребенка дочки.

Елене было на тот момент 54 ода, но она решилась на такой шаг, чтобы своей дочке подарить радость материнства. Она родила для пары сынишку, которого назвали Кириллом. Сегодня Елена Снигур, а также ее дочь по имени Юлия Соколова придут на программу. Мать и дочь расскажут, как они пошли на такой отчаянный шаг, что же заставило мать пойти на такое. Многие осуждают эту семью. Но ведь главное это то, что в этой семье появился долгожданный ребенок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>