Наедине со всеми. Лариса Лужина. Эфир от 05.10.2015

Эфир передачи от 2 октября 2015 года

Наедине со всеми. Лариса Лужина. Эфир от 05.10.2015Лариса Лужина станет сегодня героиней программы. Слушая одну из самых известных песен Владимира Высоцкого о любви, многие не сомневаются, что эта песня посвящена супруге Владимира — Марине Влади, но это не так. Песня была адресована актрисе, которая не ответила Высоцкому взаимностью. Много легедн ходило о личной жизни известной актрисы Ларисы Лужиной.

Своей музой эту женщину называл сам Булат Окуджава. Со всей страны приходили письма от поклонников, многие хотели, чтобы у них была жена, которая похожа на Ларису Лужину.Но сама Лариса не могла обрести счастье в семейной жизни. У нее было четыре мужа, многократно Ларисе пришлось пройти через развод. Очень сожалеет актриса сегодня, что на своем пути она так и не повстречала любовь всей своей жизни. Лариса Лужина была одной из первых актрис советского кино, которой довелось побывать на фестивале в Каннах.

Именно на фестивале танцевала Лариса твист, который в Советском Союзе был запрещен. Пережила Лужина блокаду. И постоянно живет она жадно, насыщая жизнь разными событиями и впечатлениями. Сегодня актриса откровенно расскажет о своей жизни, о том почему не складывались ее браки. На программе будут вспоминать известные роли Лужиной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>