Наедине со всеми. Лилиана Романова. Эфир от 05.10.2016

Эфир передачи от 5 октября 2016 года

Наедине со всеми. Лилиана Романова. Эфир от 05.10.2016 Сегодня героиней выпуска станет Лилиана Романова. Женщину эту совсем нетрудно представить на рок-концерте. Будет гармонично смотреться она на тусовке байкеров. Она является бывшим сотрудником полиции. Ее взгляд суров, а нервы железные. Все окружающие очень удивлены, когда женщина идет гулять с двумя десятками детей, называющих ее мамой.

Лилиана сама родила семерых детей, а другими членами семи стали воспитанники интернатов и детских домов. Всех детей, попавших в свой дом Лилиана считает своими детьми. На полках в пятикомнатной квартире инвентарь для походов, палатки. Порядок в доме армейский, у каждого ребенка есть свои обязанности. Если ребенок их не выполняет, то спуску ему не будет.

Все дети любят свою маму, недовольных ее воспитанием нет среди воспитанников. Они знают, что мама всегда найдет для них время и сможет приласкать. Детям нравится, как готовит их мама. В третий раз Лилиана замужем. Первые два ее мужа была алкоголиками, именно поэтому с ними женщина рассталась. Оставаясь без какой-либо поддержки и с детьми на руках, Лилиана не унывала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>