Наедине со всеми. Юрий Антонов. Эфир от 05.12.2016

Эфир передачи от 5 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Юрий Антонов. Эфир от 05.12.2016 Героем программы станет сегодня Юрий Антонов. Рос он в семье домохозяйки и военного в Белоруссии, семья проживала в провинции. Юрий рос, как и все другие мальчишки, у него были двойки за поведение, многочисленные замечания на страницах дневника. Уже в школьные годы Антонов сочинял невероятно яркие мелодии. Когда Антонову было 24, он написал мелодию, которая буквально стала визитной карточкой знаменитого в те годы ансамбля, который назывался «Поющие гитары».

После того, как к артисту пришел первый успех, он начал писать хиты, которые появлялись в огромном количестве. Официального признания долгое время не было, но Юрия не смущал этот факт. Он стал официальным миллионером в Советские годы, что было для того времени большой редкостью. Средняя зарплата в Советском Союзе равна была 150 рублям. Но на счетах у Антонова прибавлялось ежемесячно 15 000 рублей.

До сих пор не побит рекорд Антонова по количеству зрителей на концертах, оно было просто невероятным. Много домыслов и слухов ходило вокруг Антонова на протяжении всей его творческой деятельности. В какой-то момент даже появился слух о том, что он женат на Алле Пугачевой. На самом деле Антонов в официальном браке состоял три раза, у него двое детей. О личной жизни певец говорить не любит. Он обожает животных и сторонится тусовок и шумных компаний.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>