Наедине со всеми. Роман с аферистом. Эфир от 06.04.2016

Эфир передачи от 6 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Роман с аферистом. Эфир от 06.04.2016 В наши дни мужчины нередко живут за счет женщин. И нормальной становится такая модель семьи, в которой именно женщины является добытчицами и обеспечивает семью. Но правда ли то, что такое поведение связано с перераспределением ролей, либо это просто новая модная тенденция в современном обществе?

Для мужчин теперь совершенно не зазорно брать у избранницы деньги. Сегодняшняя героиня и красива, и умна. Она училась, повышала свой уровень профессионализма, строила карьеру. У нее хорошая и оплачиваемая работа, на работе ее уважают все коллеги. Но так случилось, что в жизни избранника женщины в определенный момент начались проблемы, потребовались деньги.

Любимому отказать женщина не могла. Она осталась полностью без денег. Роман длился более трех лет. А закончилось все глубокой душевной травмой и потерей 10 миллионов рублей. Елена Филипченкова — предприниматель. Она на программе расскажет свою историю и обсудит проблему, с которой сталкиваются многие успешные женщины — мужчины, которые стали аферистами. Тема будет интересна многим дамам, некоторые смогут сделать свои выводы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>