Наедине со всеми. Амаяк Акопян. Эфир от 06.10.2016

Эфир передачи от 6 октября 2016 года

Наедине со всеми. Амаяк Акопян. Эфир от 06.10.2016 Сегодня гостем программы станет Амаяк Акопян. Этот фокусник известен всем. Поприветствовал Акопян очень смешно зрителей в студии программы. О себе он рассказал, что он контактен, как контактные линзы, мобилен, как мобильный телефон, и надежен, как автомат Калашникова. Заслуженный артист решил не умолкать на программе, он хотел говорить тосты. Юлия боялась, что она и слово не вставит. Амаяк не умолкал.

Амаяк является продолжателем традиций своего отца. Интересовало ведущую, лежит ли в связи с этим какой-то груз ответственности на Амаяке. Он рассказал, что отец позволял ему заниматься всем, чем угодно. Если он хотел фехтовать — пожалуйста, жонглировать — пожалуйста, хочешь рисовать — рисуй. Уже с детства в Амаяке боролись между собой два больших желаний. Он очень хотел рисовать и очень хотел стать актером-лицедеем.

Все детство Акопяна проходило в мастерской великого художника Серова. Учился Амаяк с дочкой художника в одном классе. Когда художник увидел, что мальчик неплохо рисует, он начал его учить. Но когда не стало Серова, он рано ушел из жизни, у Амаяка пропало желание рисовать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>