Наедине со всеми. Вдова Михаила Танича — Лидия Козлова. Эфир от 06.12.2016

Эфир передачи от 6 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Вдова Михаила Танича - Лидия КозловаЭфир от 06.12.2016 Сегодня на программу придет вдова Михаила Танича, ее имя Лидия Козлова. Песни на ее стихи обожает вся страна. Их исполняла Пугачева, а также Долина и многие другие звезды эстрады. Долгое время Лидия Козлова находилась в тени супруга — знаменитого поэта-песенника Михаила Танича. Жена всю жизнь была преданна своему супругу, для него она стала и музой. и судьбой, а также другом и помощником. Лидия Козлова неустанно заряжала мужа своим оптимизмом, она любила его всю жизнь и всегда спасала.

Вместе эта пара прожила 52 года. Было в браке все, не всегда все шло гладко, были трудности и даже голод. Но супруги друг с другом были очень счастливы. Этих людей нельзя было представить себе порознь, они были очень гармоничны. Уже 10 лет нет в живых Михаила Танича, но всегда живы и будут жить его талантливые и просто великолепные песни.

До сих пор жена Танича говорит о нем так, будто он все еще жив. Она всегда чувствует его присутствие рядом. Когда супруги прощались, они сказали друг другу, что они еще не налюбились. Лидия Козлова придет в студию программы, чтобы рассказать о жизни со своим супругом, вспомнить его. Ведущая отметила, что Козлова не просто была супругой Танича, она его еще и создала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>