Наедине со всеми. Мария Арбатова. Эфир от 08.06.2016

Эфир передачи от 8 июня 2016 года

Наедине со всеми. Мария Арбатова. Эфир от 08.06.2016 Мария Арбатова смогла прославиться еще в 90-е годы. Миллионы женщин в России узнали именно от Марии о том, что существует феминизм. Она была соведущей передачи «Я сама». С экранов телевизоров Арбатова российских женщин призывала рассчитывать только на себя и не рассчитывать на мужчин. Она предлагала всем взять свою судьбу в собственные руки. Родной стихией этой женщины является бунт, скандал, а также провокация.

Мария Арбатова хотела выделятся уже в детстве, она горда тем, что одноклассники устраивали ей темную. Не вступила Арбатова в комсомол, она слишком рано ушла из дома и тут же смогла стать душой в компании богемы. Мария Арбатова затем рассказала в собственных книгах, какой бурной была ее молодость.

Но Марии пришлось потом об этом сильно пожалеть. Когда она решила заняться политикой, это сильно мешало. Вся та откровенность в такой момент сыграла против Марии. Арбатова замужем уже в третий раз.Она считает, что женщине не стоит ждать, пока на нее обратит внимание мужчина. Считает Арбатова, что дамы сами должны проявлять инициативу. Писатель и драматург Мария Арбатова сегодня на программе откровенно расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>