Наедине со всеми. Анна Шатилова. Эфир от 08.09.2015

Эфир передачи от 8 сентября 2015 года

Наедине со всеми. Анна Шатилова. Эфир от 08.09.2015 Анна Шатилова станет героиней выпуска. Голос этой женщины узнавал каждый в СССР мгновенно. Шатилова была бессменной хозяйкой Голубых огоньков, вела многие праздничные концерты. Когда транслировались главные мероприятия страны с Красной площади, всегда звучал голос Анны.

Среди советских дикторов Шатилова выглядела самой стильной. Прически и костюмы Анны Шатиловой копировали женщины всей страны. Это она впервые в СССР начала носить белые блузки с приподнятым воротником, пиджаки и красны шарф. Такой наряд стал ее неповторимым стилем. И придумала диктор его самостоятельно.

До сих пор Шатилова работает на телевидении. И сегодня эта легендарная женщина ведет различные праздничные мероприятия, торжественные концерты и события с Красной площади. Нередко бывшие ученики Шатиловой и ее коллеги приглашают ее в различные телевизионные передачи. Народная артистка России, диктор центрального телевидения в эфире 50 лет. Все радостно встречали гостью в студии, атмосфера царила очень теплая. Анна всегда настаивает, чтобы о ней говорили, что она диктор, именно диктор. Так как считает Анна, что профессия у нее удивительная.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>