Наедине со всеми. Яна Сексте. Эфир от 08.11.2016

Эфир передачи от 8 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Яна Сексте. Эфир от 08.11.2016 Актриса Яна Сексте станет героиней программы. Она хрупкая и в то же время стойкая, нежная и мужественная. Внешность у актрисы очень ангельская, но за ней скрывается невероятно сильный характер. Про нее говорят, что характер у нее настоящего революционера, а воля как у гладиатора. Актрисе достаточно легко перевоплотиться в любой образ. Не гонится она за ролями, не боится выглядеть совершенно некрасивой или же смешной. Роли все равно находят ее.

Она родилась в Риге, всегда мечтала о том, что станет медсестрой, но мама посоветовала дочери поступить в театральный. С первого раза ей удалось поступить в школу-студию МХАТ на курс Олега Табакова. А Олег Табаков всегда имел превосходное чутье на дарования. После учебы актриса решила вернуться в Латвию. В течение двух лет служила Яна в Рижском театре русской драмы. А потом она решила переехать в Москву.

И оказалась Яна в легендарном театре Табакерка. Против чужого горя пройти мимо она не может. Еще 10 лет назад актриса одной из первых приняла участие в больничной клоунаде. Вместе с коллегами Яна решила основать свой фонд, там постоянный штат клоунов. Они помогают больным детям переживать в жизни очень непростые моменты. Никогда Яна не смотрит те фильмы, в которых она сыграла, но с удовольствием смотрела она «Оттепель». И свою роль в этой картине она считает актерской удачей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>