Наедине со всеми. Лада Дэнс. Эфир от 08.12.2015

Эфир передачи от 8 декабря 2015 года

Наедине со всеми. Лада Дэнс. Эфир от 08.12.2015 Лада Дэнс станет сегодня героиней программы. В начале 90-х Лада стала неимоверно популярна. Она исполнила Рэгги в ночи, эта рыжеволосая дерзкая певица буквально как вихрь ворвалась на эстраду. Девушка, у которой модельная фигура, завоевала сердца мужчин, ею восхищались, на нее хотели быть похожими многие женщины.

Со сцены уверяла всех Лада Дэнс, что надо жить в свое удовольствие, выглядела она достаточно откровенной, что не принято было до 90-х на эстраде. Многие были уверены, что карьера у певицы будет блестящей, но в какой-то момент она попросту исчезла со сцены. Через много лет Лада Дэнс вернулась, но совсем в другом амплуа. Теперь Лада еще и популярная актриса.

Не всегда личная жизнь артистки складывалась удачно, но одна она не была никогда. Лада Дэнс уверена, что ни при каких обстоятельствах женщина не должна быть одна, это для женщин противоестественно. Сегодня Лада совершенно не страшится забвения, она не сомневается, что ее путь — особенный. Артистка поет, принимается участие в различных шоу и снимается в кино, но смыслом жизни для Лады являются ее дети и забота о них.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>