Наедине со всеми. Никита Высоцкий. Эфир от 08.12.2016

Эфир передачи от 8 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 08.12.2016Сегодня героем программы станет сын Высоцкого — Никита Высоцкий. Сходство внешнее у него с отцом поразительное. Долгое время сын знаменитого отца сходство отрицал, он пытался все время найти свой путь в этой жизни. Он написал сценарий для фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой. И реакция на этот фильм было неоднозначной. Некоторым казалось, что авторы картины слишком цинично рассказали о любимом всеми и великом человеке.

Другие же утверждали, что сам Высоцкий сыном бы мог гордиться. А Никита говорит, что у него постоянно происходит внутренний диалог с отцом. 20 лет руководит он музеем Высоцкого, играет роли в театре и кино, оберегает личную жизнь и редко дает интервью. Сегодня Никита Высоцкий придет на программу, чтобы говорить не только о своем отце, но и о своей жизни.

Сходство с Высоцким в некоторых ракурсах поразительное. К этому трудно Никите привыкнуть все время. Иногда Никите нравится, что его сравнивают с отцом, а иногда ему хочется, чтобы это уже прекратилось, ведь лет ему прилично. Есть сходство и в голосе, но Никита этой опцией не пользовался. Не было искушения взять гитару в руку и запеть. Он учился, он него пятерка по вокалу, спеть он может, но делает это крайне редко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>