Наедине со всеми. Ксения Алферова. Эфир от 09.02.2016

Эфир передачи от 9 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Ксения Алферова. Эфир от 09.02.2016 Сегодня героиней программы станет актриса по имени Ксения Алферова. Многие говорят, что она очень непосредственная, но бывает при этом невероятно серьезной. Ее улыбка очень похожа на детскую, и складывается впечатление, что Ксения просто большой ребенок. Родители Ксении известные артисты, их называли самой прекрасной парой российского кино. При этом обычно детям очень сложно избегать сравнения, которое возникает постоянно.

Но Ксения никогда не боялась, что ее будут сравнивать с именитыми родителями, она все время шла какой-то своей дорогой. Сегодня актриса решила себя целиком посвятить своему супругу и дочке. Напомним вам, что мужем актрисы является Егор Бероев. У пары есть дочь Дуня. Но актриса занимается еще и другими детьми, речь идет о больных детях, для которых актриса со своим мужем создали фонд помощи.

И сегодня Ксения не может понять для себя до конца, что значит уметь по-настоящему любить. Сегодня в студии программы расскажет известная актриса о своем детстве, о родителях, о том, как она познакомилась с супругом, как изменилась ее жизнь с рождением ребенка. Разговор будет очень откровенным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>