Наедине со всеми. Мария Петрова. Эфир от 09.08.2016

Эфир передачи от 9 августа 2016 года

Наедине со всеми. Мария Петрова. Эфир от 09.08.2016 Сегодня фигуристы Алексей Тихонов и Мария Петрова придут на программу. Они начали работать в паре, когда оба уже были достаточно зрелыми и титулованными. Но лучшие результаты в карьере ждали их именно в паре друг с другом. Вместе они добились небывалых высот, став чемпионами России и Европы, а также чемпионами мира. А потом оба спортсмена поняли, что друг без друга уже не могут, они создали союз и в жизни. И эту семью можно назвать идеальной. 6 лет назад у пары родилась дочка, которую назвали Полиной.

И сегодня именитые фигуристы уверены, что все заботы, касающиеся семьи не являются помехой в работе. Эта пара всегда принимает участие в ледовых шоу. Так случилось, что Алексей в какой-то момент понял, что у него есть еще талант и драматический. 4 сезона играл он в спектакле с Екатериной Стриженовой, а также снялся в сериалах. Мария тоже начала сниматься в кино.

Сегодня эта замечательная пара на программе расскажет, как можно найти то важное равновесие между личным счастьем и спортивной карьерой, достижениями и успехами. Они поведают о том, как изменилась их жизнь с появлением на свет дочки. Обсудят на программе и то, насколько добрым и мягким людям сложно строить спортивную карьеру.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>