Наедине со всеми. Андрей Мартынов. Эфир от 10.02.2016

Эфир передачи от 10 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Андрей Мартынов. Эфир от 10.02.2016 Андрей Мартынов станет сегодня героем программы. Все его экранные герои создают образ солдата советских времен. Он так сыграл мудрого старшину, что плакали многие зрители. Но тогда актеру было только лишь 24 года. Все роли актера были запоминающимися. На роль Васкова претендовал также Вячеслав Тихонов и другие известные актеры. Но режиссер выбрал именно Мартынова. Он разглядел в нем тот образ, который хотел видеть на экране.

Провинциальный юноша из Иваново смог покорить Ростоцкого. Этот скромный юноша мгновенно покорил сердца зрителей, он ездил на международные кинофестивали, и даже женился на иностранке. После того, как на свет появился сын Мартынова, его отношения с супругой не стали лучше. Брак дал трещину, а актер разрывался между Берлином и Москвой. Тогда он не смог сохранить свою семью.

После того, как актеру перестали давать главные роли, в работе был перерыв, актер решил себя найти в дубляже. Многие персонажи фильмов нулевых говорят именно его голосом. И эти герои становились мгновенно популярными. Но почему же актер перестал играть роли в кино? Сеголня он об этом расскажет. Поведает Мартынов и о том, общается ли он с родными в Германии. Актер расскажет, почему не может запомнить номер своего мобильного телефона.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>