Наедине со всеми. Любовь Виролайнен. Эфир от 10.08.2016

Эфир передачи от 10 августа 2016 года

Наедине со всеми. Любовь Виролайнен. Эфир от 10.08.2016 Любовь Виролайнен станет сегодня героиней программы. Ее улыбка, привлекательная внешность и хрипловатый голос всегда всех завораживали. Детство актрисы было очень голодным. И уже тогда она дала себе слово, что добьется красивой жизни любой ценой. Она мечтала о такой жизни и воплотила свои мечты в реальность. Очень хотелось Любови забыть о холоде и нищете.

Поступила Любовь учиться на артистку, а потом она оказалась в театре знаменитого Товстоногова. Затем она в какой-то момент решила свою успешную карьеру завершить и отправилась жить в глухую деревню. Счастлива в браке актриса была непродолжительно время, но никогда она сор из избы старалась не выносить. Она старалась сохранить брак до последнего.

Раньше молва приписывала актрисае роман со знаменитым режиссером. Ходят легенды о романе до сих пор. Главные роли в кино, большая квартира в центре Ленинграда и поездки за границу — ей ставят это в упрек. Все удары судьбы актриса выносила мужественно. Она не надеялась стать счастливой. Но так случилось, что она повстречала достойного избранника, который смог ее сделать счастливой. И в тот момент решилась Любовь оставить супруга и сына, она ушла в никуда. Расскажет актриса о трудностях детства после войны, а также о том, почему отказалась от карьеры ради личного счастья.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>