Наедине со всеми. Евгений Дятлов. Эфир от 10.10.2016

Эфир передачи от 10 октября 2016 года

Наедине со всеми. Евгений Дятлов. Эфир от 10.10.2016 Евгений Дятлов станет героем программы. Никто не верит ему, когда он озвучивает собственный возраст. Актером он стал достаточно поздно. Сегодня ему за 50, но он очень комфортно чувствует себя, когда играет в кино молодых людей. Часто ему достаются роли мужчин, судьбу которых можно назвать героической. Детство Дятлова было очень сложным. Его отца не стало, когда маленькому Евгению было только лишь 5 лет.

Мать его вынуждена была устроиться на три работы, чтобы смочь вырастить двоих детей. Забота о младшем брате полностью легла на плечи Евгения. В школе он мечтал стать учителем литературы. Но от природы у Евгения колоссальный артистизм и музыкальность. И именно это взяло вверх. В любой компании остроумный Евгений был в центре внимания, он очень обаятелен. Где бы он ни появился, он оставлял разбиты сердца девушек.

Своей первой супруге Евгений сам сказал, что он ей изменяет. Тогда жена решила развестись, после этого с сыном не виделся Евгений в течение 7 лет. Второй брак тоже распался, там тоже родился ребенок. В трети раз женился Евгений после того, как с возлюбленной прожил в гражданском браке 10 лет. Жениться он решил, когда избранница забеременела.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>