Наедине со всеми. Евгения Уралова. Евгений Уралова. Эфир от 10.11.2015

Эфир передачи от 10 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Евгения Уралова. Евгений Уралова. Эфир от 10.11.2015 Евгения Уралова сегодня станет героиней программы. Эта женщина в ранние годы своей жизни жила в блокадном Ленинграде. Спала она в землянке партизан, а после победы отправилась встречать с фронта своего отца. Военное детство было тяжелым, но потом началась юность, которая была достаточно радостной. Евгения оказалась в театре и окунулась во всю эту волшебную атмосферу.

Актрису ждали очень яркие и запоминающиеся роли в кино. Первый супруг актрисы погиб во время съемок. Потом ее мужем стал Всеволод Шиловский. Именно второй супруг привез актрису в Москву, до этого она жила в Ленинграде.

Юрий Визбор стал третьим супругом Евгении Ураловой. Актер и бард посвящал прекрасной жене свои песни. Знакомство Евгении с супругом состоялось во время съемок известной картины «Июльский дождь». Этот брак для Визбора оказался одним из его четырех браков. Для Евгении брак стал последним. Именно в этом браке родилась единственная дочка актрисы. От Визбора Евгения Уралова ушла, так как не могла супругу простить его предательство, но и сегодня общается она с детьми и внуками бывшего мужа от других жен. Их актриса считает своими детьми.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>