Наедине со всеми. Александр Галибин. Эфир от 11.08.2016

Эфир передачи от 11 августа 2016 года

Наедине со всеми. Александр Галибин. Эфир от 11.08.2016 Александр Галибин станет сегодня героем передачи. Этот актер прославился уже с первой роли в кино. Он сыграл роль Пашки‑Америки и стал знаменитым на весь Советский Союз, но потом было затишье. Ролей не было, Галибин был совсем без работы. Так случилось, что в это же время распался его брак. И тогда актер решил сменить профессию. Стал он режиссером.

Потом Галибин во второй раз женился. Постоянно он менял театры, проходя через испытания, со второй женой брак тоже не сложился. Галибин долгое время искал себя. И тут произошла случайная встреча, которая принесла любовь в его жизнь. Ради Александра супруга Ирина решила бросить работу. Не послушала она родителей, отправилась в Сибирь за мужем и родила двоих детей.

Сегодня на программе расскажет актер, почему совершенно он не боялся играть Мастера из романа Булгакова. Поведает актер о том, как в 60 лет снова стать отцом. Вы узнаете, что чувствует и переживает Галибин, когда идут съемки программы «Жди меня».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>