Наедине со всеми. Ксения Лаврова-Глинка. Эфир от 11.10.2016

Эфир передачи от 11 октября 2016 года

Наедине со всеми. Ксения Лаврова-Глинка. Эфир от 11.10.2016 Ксения Лаврова-Глинка станет сегодня героиней программы. В 2004 году она снялась в первой своей картине под названием «Папа». Именно после этой роли к Ксении пришел успех. В сериале «Практика» она сыграла роль хирурга Королевой. В сериале «Склифосовский» сыграла она роль психиатра Татьяны. Все роли актрисы всегда запоминаются зрителям.

Но сама Ксения никогда не мечтала стать актрисой. Сама Ксения рассказывает, что эту профессию выбрала лишь по причине того, что в жизни ничего не умела больше. Но в актерской профессии она начинала путь с большим энтузиазмом. Она смогла снизить вес на 20 кг. А попросил об этом Ксению ее мастер по имени Олег Табаков.

Будучи студенткой, Ксении уже удалось покорить подмостки театра. После первой картины «Папа», в которой снялась Ксения, она обрела успех, стала снимаемой. И по сей день ее часто можно увидеть в кино. Много лет Ксения жила в браке со своим супругом. У нее родилось двое детей. Но пять лет назад она влюбилась и все изменила в своей жизни. Не боится актриса перемен, она считает, что все к лучшему.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>