Наедине со всеми. Галя Моррелл. Эфир от 11.11.2015

Эфир передачи от 11 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Галя Моррелл. Эфир от 11.11.2015 Галя Моррелл станет сегодня героиней программы. Ее биографию в глянцевых изданиях не печатают, не так известна Галя, как многие медийные личности. Но биография у Моррелл удивительная и необыкновенная. Назвать эту женщину экстремалкой сложно, нельзя сказать, что она в попытке обратить на себя внимание сошла с ума. Но она работала в индийских Джунглях, танцевала на льду, плавала в океане на открытой лодке между льдинами. Гуляла эта женщина при 57 градусах в Долине смерти. Это обычный образ жизни Гали.

Родилась и выросла Галя на Рублевке, окончила они МГИМО, работала корреспондентом «Правды». Дважды Моррелл была замужем. Ее первым супругом был банкир, который приехал жить в Москву из Парижа. Вторым мужем был богатый летчик из Нью-Йорка, он был миллионером. Когда Галя развелась с первым супругом, это было 90-е годы, на руках у нее было двое детей.

Второй муж мог оставить на Галю четверых своих детей, в итоге она месяцами занималась шестью детьми сама. В 50 лет завершилась спокойна жизнь в Америке, она решила оставить мужа, влюбившись в эскимоса и Гренландии. Сегодня журналист и путешественница Галя Моррелл откровенно расскажет о своей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>