Наедине со всеми. Александр Жулин. Эфир от 12.01.2016

Эфир передачи от 12 января 2016 года

Наедине со всеми. Александр Жулин. Эфир от 12.01.2016 На программу сегодня пришел Он является чемпионом России и мира, при этом внешне Александр всегда был достаточно незаметным и скромным. Но сегодня Александр считается признанным секс-символом фигурного катания в России. Александр проиграл на Олимпиаде, так как решил, что для него важнее свидания, чем тренировки.

Но ученица Александра стала чемпионкой через годы. Потом она стала его любовью на многие годы. Не удалось Александру построить счастливый брак, о чем он сожалеет. Спортсмен сам решил уйти от своей первой супруги. Но а вторая супруга бросила Жулина.

Теперь уже не торопится Александр жениться, он — замкнутый и очень сдержанный, нежный, невероятно эмоциональный. Сегодня в программе Александр расскажет, о чем он может сильно жалеть в жизни, что ценит больше всего обычно в женщинах. Фигурист и тренер по фигурному катанию расскажет откровенно о своей жизни. Вы узнаете многое из первых уст.

В детстве Александра мама носила на руках даже тогда, когда он был уже большим, но уставал. Папа тоже окружал любовью и заботой сына, с отцом часто ходил Александр в театр, папа читал ему книги. В этой атмосфере любви и заботы и рос Александр долгие годы. Всегда Александр был вспыльчивым. Он, когда самостоятельно катался, у него зашкаливал пульс, мог сорваться на любом. Но это бывало только во время тренировок. Однажды в 1994 году любовь Саше помешала взять золото на Олимпиаде. Спорт тогда уже был на втором месте, несмотря на то, что всегда Александр был зациклен на спорте, а потом он просто влюбился, и чувства вытеснили спорт с первого места.

В 1993 году было все сложно, дважды был Александр в столице обворован, он решил уехать в Америку. Но в Америке тоже не сложилось, были вложены средства в бизнес, но их кинули. А потом Илья Авербух пригласил Александра участвовать в ледовом шоу, он радостно согласился. Сначала Илья звал Татьяну, но Александр не знал, что делать без нее. А потом и Саше поступило предложение кататься.

В первое время было сложно ставить шоу, не понятно было, как заставить танцевать артистов. Расставание с Навкой произошло из-за слабости Александра. Были разногласия в вопросах финансовых. Жулин был в обиде, он дал некое интервью, о чем потом сильно жалел. И сегодня Александр жалеет, что вынес из избы сор. Что-то в отношениях было не так, поэтому было проще расстаться. Потом появилась Наташа, которая помогла справиться с ситуацией. Переживал Жулин о Сашеньке, о том, как она будет воспринимать, что отца нет рядом больше, он не будет читать книжки на ночь, укладывать.

С Натальей Михайловой живет Жулин в гражданском браке. Он боится жениться, чтобы снова не проходить через развод. Наталья мечтает о белом платье, возможно, что это случится, но позже. Многие женщины переживают, когда проживают с супругом, а он старше. Считает Жулин, что он просто должен на возлюбленную переписать все, что у него есть, чтобы не было опасений. У Александра две дочки — Александра и Екатерина. Дочерей Жулин обожает. Мечтал он когда-то о том, чтобы родился сын, но когда родилась дочка, то понял Жулин, насколько это замечательно. Александр отмечает, что вокруг него только женщины, даже собака — Джессика. Кате всего два года, дочка показывает папе, как она ныряет в джакузи. Общение с дочкой дает много радости и позитива. Старшая дочка занимается теннисом. Дважды присутствовал Александр при родах, когда на свет появлялись дочки. Предложил ему это врач, при этом Жулин сильно волновался. Но спустя время всем мужчинам советует Александр испытать то, что испытал он. Сегодня очень сильно сожалеет Александр, что не пошел на похороны своей бабушки, он думал, что будет слишком грустно, он был просто эгоистом тогда. А бабушка значила очень много и многое дала. Понимание этого пришло позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>