Наедине со всеми. Наталья Андрейченко. Эфир от 12.09.2016

Эфир передачи от 12 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Наталья Андрейченко. Эфир от 12.09.2016 Наталья Андрейченко училась еще во ВГИКе,но уже на этот момент она успела сыграть три главные роли. Ее трижды признавали лучшей актрисой Советского Союза. Она позволяла себе пропускать съемки, оставлять в ресторанах всю свою зарплату. И так случилось, что когда Наталье было всего лишь 24 года, ей уже пришлось лечиться от алкоголизма. Она всегда была и остается удивительной красавицей.

Вокруг Натальи было всегда много мужчин. Она влюбилась в Максима Дунаевского и родила ему сына. А потом ей вскружил голову голливудский режиссер и актер Максимилиан Шелл. Они поженились, в браке родилась дочь. Наталья решила бросить карьеру актрисы на родине, где у нее была и любовь зрителей и признание, чтобы поехать за мужем в Америку.

Там Наталья надеялась стать звездой Голливуда. Интенсивно Наталья учила английский, ходила на курсы актерского мастерства, поселилась рядом с Голливудом. Звездные роли уже были в прошлом, закончилась крахом семейная жизнь. Муж ушел через 16 лет брака. Есть у Натальи внучка, которая живет в Австрии вместе с мамой. Сын актрисы живет в Швейцарии, они давно поссорились из-за денег. Мать актриса одна живет в Подмосковье. А Андрейченко живет на вилле в Мексике и надеется, что вся семья соединится вновь. Почему судилась актриса с сыном и за что любовнице мужа послала огромный букет?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>