Наедине со всеми. Егор Кончаловский. Эфир от 13.07.2016

Эфир передачи от 13 июля 2016 года

Наедине со всеми. Егор Кончаловский. Эфир от 13.07.2016 Егор Кончаловский станет сегодня героем программы. Жизнь его сама могла бы послужить основой для триллера или мелодрамы. В его жизни было все — яркие романы и даже встречи с бандитами, случались погони и драки. По паспорту он является Михалковым, а в жизни он Кончаловский. У Егора в роду все — звезды.

Егор является сыном известного режиссера Андрона Кончаловского и актрисы. А Никите Михалкову он приходится племянником. Его дедушкой был Сергей Михалков — автор трех государственных гимнов. А прадедом его был художник Петр Кончаловский. А его прапрадедом был Василий Суриков. Окончил Егор Кембридж, он историк искусств по профессии. Блокбрастеры Кончаловского Антикиллер и Антикиллер-2 в России стали самыми кассовыми.

Сценарист, режиссер и продюсер Егор Кончаловский расскажет сегодня о своей жизни, о своих знаменитых родственниках. Было много вопросов у ведущей, которые касались личного внутреннего мира Егора. Она подготовила короткие вопросы, которые помогут лучше понять личность выдающегося режиссера. Егор же был смущен таким большим числом зрителей в зале.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>