Наедине со всеми. Игорь Золотовицкий. Эфир от 13.10.2015

Эфир передачи от 13 октября 2015 года

Наедине со всеми. Игорь Золотовицкий. Эфир от 13.10.2015 Героем программы станет сегодня Игорь Золотовицкий. Все говорили ему в юности, что он сильно напоминает Пола Маккартни. У них очень похожи были глаза, а также прическа. Многие уверены, были, что Игорь играет в КВН. Но никогда в Клубе веселых и находчивых актер не состоял. При этом его назвать можно и находчивым и веселым.

Все знают этого актера как немного взбалмошного, торопящегося куда-то и нервного. Но не всем известно, что Золотовицкий является ректором вуза, он также замечательный семьянин. У него два взрослых сына. В различных ток-шоу Золотовицкого увидеть можно редко, о личном он говорить не любит.

Сегодня Игорь Золотовицкий снимается в кино, ставит спектакли, но главной любовью жизнь актера остается МХАТ. Заслуженный артист России расскажет сегодня о своей семье, о любимой работе. Вы узнаете больше о любимом актере. И сразу же встреча с актером началась с юмора. Он пытался скрыть свой живот.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>