Наедине со всеми. Юлия Ромашина — вдова Анатолия Ромашина. Эфир от 13.12.2016

Эфир передачи от 13 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Анатолий Ромашин. Эфир от 13.12.2016 Сегодняшний выпуск программы посвящен Анатолий Ромашину. Его по праву можно назвать одним из самых востребованных в советское время актеров. В вино и на сцене тонкий Ромашин играл белых офицеров, интеллигентов, императоров и дворян. Он покорял сердца женщин, у него было невероятное число поклонниц. Ромашин был женат два раза. Но лишь когда ему было около 60 лет, он смог найти свое настоящее счастье.

Свою большую любовь он повстречал в образе ангела, у которого за спиной были крылья. Белокурый ангел предложил артисту поесть гречки. Тогда она была еще совсем юной студенткой, устоять перед Ромашиным девушке было сложно. Для актера его новая любовь стала женой и музой, они венчались в церкви. Они были счастливы, несмотря на осуждение со стороны и косые взгляды.

Не пугала влюбленную пару огромная разница в возрасте. Вместе они были счастливы. Остальное не было столь важным. Любимая жена подарила Ромашину такого долгожданного сына, назвали мальчика Дмитрием. Но Ромашину не суждено было видеть, как взрослеет его сын. Жизнь актера оборвалась. Вдова Ромашина воспитывает двоих сыновей, а свою личную жить устроить она так и не смогла, ведь она всегда сравнивает мужчин с Ромашиным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>