Наедине со всеми. Лилита Озолиня. Эфир от 14.03.2016

Эфир передачи от 14 марта 2016 года

Наедине со всеми.  Лилита Озолиня. Эфир от 14.03.2016 Лилита Озолиня станет сегодня героиней выпуска. В 80-е годы она мгновенно стала популярной во всем СССР. В социалистическом реализме не было до нее таких секс-символов. Когда фильм «Долгая дорога в дюнах» вышел на экраны, ей начали приходить письма от влюбленных мужчин просто мешками. Поклонники писали со всего Советского Союза.

В честь героини актрисы мамы даже начали называть дочек. Но после того, как СССР распался, на киностудии в Риге работы не стало. Но в жизни актрисы тогда был еще театр. Для всех в обычной жизни Лилита была закрыта, но в театре она раскрывалась, когда появлялась на сцене. Сдаваться эта сильная женина не привыкла, какими бы не были обстоятельства.

В свей судьбе актриса предпочитает быть режиссером. Она смогла одна вырастить свою дочку, успешно актриса продолжает и сегодня играть в театре, смогла она найти себя в бизнесе. Сегодня актриса придет на программу, чтобы рассказать, как она для себя понимает счастье, она расскажет о своей жизни, о своей дочке. Обсуждать будут разные темы, на программе всегда артисты стараются быть максимально откровенными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>