Наедине со всеми. Александр Галицкий. Эфир от 14.06.2016

Эфир передачи от 14 июня 2016 года

Наедине со всеми. Александр Галицкий. Эфир от 14.06.2016 С детства каждый ребенок знает,что родители — это его надежный тыл. Родители всегда способны защитить от разных невзгод и бед. Что бы ни случилось, они непременно поймут, утешат и помогут. Родители способны помочь в исправлении ошибок, способны дать нужны совет. Но не все дети готовы к тому, что им в определенный момент приходится поменяться ролями с родителями. За родителями нужен уход, им нужна поддержка и внимание.

Детям приходится учиться защищать своих родителей, утешать их и понимать. Родители достигают какого-то возраста, она в силу привычки все еще пытаются учить детей жизни, но они уже сами очень сильно зависят от детей. Как же правильно реагировать на нравоучения родителей, не раздражаясь при этом, как не срываться, как не винить себя за срывы и сохранять с родителями нормальные отношения.

На программу придет Александр Галицкий, его отношения с родителями простыми нельзя было назвать. Александру даже пришлось все бросить и уехать навсегда с родины. И только, когда родителей не стало, Александр задумался о том, что в жизни он сделал не так. Тогда он за ответом решил пойти к старикам. И сегодня расскажет Александр, как понимать своих родителей и сохранять спокойствие, когда очень хочется сорваться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>