Наедине со всеми. Виктория Потапова. Эфир от 14.09.2016

Эфир передачи от 14 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Виктория Потапова. Эфир от 14.09.2016 Виктория Потапова станет сегодня героиней программы. О славе, а также о медалях никогда эта девушка не мечтала. Но жизнь сама расставила все по местам. Когда Виктории было всего лишь полтора года, найдена у нее была опухоль глаза. Был удален один глаз, опухоль оказалась злокачественной. А потом прошло несколько лет, казалось, что плохое уже давно позади. Но опухоль поразила и другой глаз. Был удален и второй глаз.

Судьба Вику все время испытывает на прочность. Но она знает, что нет безвыходных ситуаций. Виктория верит в себя и свои силы. Она не унывает и не сдается. Виктория трижды становилась призером паралимпийских игр по дзюдо. Виктория расскажет о том, как пришла в такой не самый женский спорт, да еще и при отсутствии зрения.

Международный паралимпийский комитет принял решение о недопуске спортсменов к паралимпийским играм в этот раз. Всех болельщиков это сильно задело. Но спортсменам было тяжело. Для кого-то это могли быть последние игры, спортсмены расстроились. В паралимпийских играх Россия не участвует в этот раз. Это психологический удар.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>