Наедине со всеми. Борис Щербаков. Эфир от 14.11.2016

Эфир передачи от 14 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Борис Щербаков. Эфир от 14.11.2016 Борис Щербаков станет сегодня героем программы. В детстве ему хотелось стать моряком, когда вырастит, но в жизни все случилось по-другому. Кода Щербакову было всего лишь 12 лет, он был утвержден на главную роль в картине под названием «Мандат». После этой роли и началась успешная карьера актера. Покажут вам кадры того фильма. В конопатом мальчике тяжело разглядеть командира Никитина из фильма «Берег», а также Степана Астахова из сериала «Тихий Дон».

Главной любовью артиста стала его одногрупница Татьяна Бронзова. Они повстречались с студенчестве и никогда больше не расставались. В счастливом браке пара живет более 40 лет. У пар есть сын по имени Василий, который всегда старается своим родителям помогать.

Сегодня в студии программы артист расскажет, как смогли они с супругой через столько лет брака пронести свою любовь. У актера огромная фильмография, у нее более 200 ролей. В каждой работе актер выкладывался по полной программе. Сам актер отмечает, что нет ролей, за которые ему стыдно, при этом он никогда не прикладывал в карьере огромных усилий, брался за любые роли, которые всегда пользовались успехом. Лишь однажды актер бился за роль. Режиссер утвердил Щербакова, а художественный совет утвердил другого артиста. И тогда актер просил вторую пробу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>