Наедине со всеми. Ядвига Поплавская и Александр Тихонович. Эфир от 15.09.2016

Эфир передачи от 15 сентября 2016 года

Наедине со всеми. Ядвига Поплавская и Александр Тихонович. Эфир от 15.09.2016 Ядвига Поплавская и Александр Тиханович станут сегодня гостями программы. Они были невероятно популярны в 80-е годы, все люди в стране знали их песни наизусть, они напевали «Я у бабушки живу…» и «Малиновку». Так случилось, что Ядвига была солисткой известного в Белоруссии ансамбля под названием «Верасы». И он решил ради нее бросить работу в своей рок-группе, чтобы выступать с ней в одном ансамбле. Александр и Ядвига были всегда той парой, благодаря которой рождались невероятно талантливые хиты. Народные артисты республики Беларусь придут сегодня на передачу, они расскажут о семейной и творческом союзе.

В это трудно поверить, но эта пара прожила в браке без ссор 40 лет. Несмотря на то, что у этих артистов пик их популярности давно позади, сегодня их легко узнать по невероятному задору. Они с былой молодостью поют и танцуют на сцене. Энергия у этих артистов бьет через край. В браке у этой пары родилась дочка Анастасия. Она тоже решила себя посвятить музыке. Эта пара сегодня продолжает выступать, они и сегодня собирают полные залы. Эта пара стала прекрасным примером того, что можно совмещать и работу, и семейные отношения наилучшим образом. Пара уникальная, они не забываются, годы идут, а супруги неизменны.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>