Наедине со всеми. Валентина Легкоступова. Эфир от 15.12.2016

Эфир передачи от 15 декабря 2016 года

Наедине со всеми. Валентина Легкоступова. Эфир от 15.12.2016 Валентина Легкоступова станет сегодня героиней выпуска. Когда-то ее хит под названием «Ягода-малина» знала и пела вся страна. Популярность у певицы была огромная, по всему СССР она колесила с гастролями. В месяц зачастую Валентина давала не менее 120 концертов. Но на пике своей популярности певица вдруг исчезла с экранов. Тогда ходило много разных слухов, но о настоящей причине Валентина умалчивает всегда.

На пике популярности Валентина родила ребенка, так как это было для нее на тот момент самым важным. Брак певицы распался, она не простила мужу предательство. Она всегда улыбается, создается впечатление, что певица никогда не унывает. Своей личное счастье найти Легкоступовой удалось, ее новый директор стал ее мужем.

В браке пара живет счастливо около 20 лет. У Валентины двое детей и две очаровательные внучки. Заслуженная артистка России расскажет сегодня, почему ушла со сцены, как складывалась ее жизнь в течение всего этого времени. Начала ведущая интервью с вопроса о том, почему со сцены ушла Легкоступова в такой момент, когда слава обрушилась на нее. Ушла в декрет Валентина в одном государстве, а вышла она из декрета в другом государстве. Появились частные прокатные концертные организации. Сориентироваться в этом коммерческом водовороте не смогла Легкоступова. Характер помешал наступить себе на горло, промолчать.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>