Наедине со всеми. Они видят нас насквозь. Эфир от 16.05.2016

Эфир передачи от 16 мая 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 16.05.2016 Ирина Литвина является экстрасенсом, занимается она тем, что ищет людей, которые пропали. Есть у нее дела, которые считались безнадежными, но Ирина их смогла раскрыть. Ирик Садыков в течение многих лет оказывает помощь следственным органам в раскрытии особо тяжких преступлений. Он использует свои способности экстрасенса, а также особые знания в области астрологии и хиромантии. Эти люди придут сегодня на программу. Они готовы всем рассказать о своем даре, о том, как они помогают людям.

Нередко люди, которым очень нужна помощь, обращаются именно к экстрасенсам. Это люди, которые отчаялись, помочь которым никто не может. И сегодня на программе расскажут экстрасенсы, с какими проблемами обращаются к ним люди, как они оказывают помощь.

Легко ли обладать определенными знаниями и способностями? Видят ли нас насквозь эти люди. Они всегда знают, где предположительно искать пропавших людей. Садыков стал известен после того, как он принимал участие в Битве экстрасенсов. В течение последних 10 лет этот человек тесно сотрудничает с правоохранительными органами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>