Наедине со всеми. Владимир Коренев. Эфир от 16.11.2015

Эфир передачи от 16 ноября 2015 года

Наедине со всеми. Владимир Коренев. Эфир от 16.11.2015 Владимир Коренев станет сегодняшним героем программы. Этот артист всегда выглядит аристократичным и импозантным. Его обаяние покоряет зрителей. Сегодня актеру 75 лет, но его глаза столь же пронзительны, как в молодости. В Советском союзе он считался одним из самых привлекательных мужчин. После того, как актер сыграл роль Ихтиандра, на телевидение приходили тысячи писем.

У актера появились миллионы поклонниц, которые искали всюду его фотографии. А многие мужчины стремились быть на него похожими. Модными стали костюмы белого цвета и удлиненные мужские стрижки. Даже влиятельные люди добивались внимания актера. Сама министр культуры Фурцева звала его на различные приемы. Дружить актеру предложил и Юрий Гагарин. И в течение нескольких лет они действительно были друзьями. И длилась дружба до тех пор, пока космонавт не погиб.

Свой успех Владимир Коренев не пытался повторить. Он отказывался от ролей, где нужно было играть романтических красавцев. Была в жизни актера и роль злодея, после которой многие зрители его упрекали за эту роль. Вырос актер в семье адмирала, он должен был тоже именно с морем связать свою жизнь, но Лужина, которая была одноклассницей Владимира привела его в драматический кружок. И это навсегда изменило жизнь Коренева.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>