Наедине со всеми. Маргарита Митрофанова. Эфир от 17.01.2017

Эфир передачи от 17 января 2017 года

Наедине со всеми. Эфир от 17.01.2017 Маргарита Митрованова придет сегодня в гости на программу. В 90-е годы ее голос был любим и мгновенно узнаваем всеми слушателями радиоэфиров. Но вот в лицо Маргариту и сегодня узнают далеко не все поклонники. Родители очень хотели, чтобы она стала юристом, но после получения диплома отработала Рита по специальности только лишь несколько дней, так как душа никогда не лежала к этой профессии. Адвокатское бюро нагоняло на нее тоску, ведь она любила рок-н-ролл. Сначала Маргарита просто проводила время в музыкальной тусовке, а потом из этой молодежной тусовки и попала на радио.

Началась работа на радио Максимум. На этой радиостанции она стала мгновенно главной звездой. 25 лет Митрофанова успешно работает на радио и телевидении. И сегодня говорят о ней, что она — легендарная. Ко всему ведущая старается относиться с большой долей юмора, она говорит всегда то, что думает. Митрофанова умеет сохранять дружбу на долгие годы и верит в то, что любовь с первого взгляда возможна.

Расскажет сегодня ведущая, важна ли именно для радиоведущей привлекательная внешность. Ответит Маргарита на вопрос, для чего решила снова пойти учиться в университет. Расскажет она и о том, какой будет следующее тату на ее теле. Разговор также будет касаться личной жизни Риты, она откровенно ответит на все вопросы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>