Наедине со всеми. Владислав Лисовец. Эфир от 17.02.2016

Эфир передачи от 17 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Владислав Лисовец. Эфир от 17.02.2016 Владислав Лисовец станет сегодня героем программы. При его появлениях на экране все женщины замирают. Владислав отличается от других стилистов, он утверждает, что дама с любыми формами может быть прекрасной. Этот человек прекрасно знает, чего на самом деле хотят женщины. Он выступает за естественность в одежде, в жизни он ценит честность и прямоту. Детство Владислава прошло в Баку, там жизнь текла размеренно и неторопливо, именно поэтому так сложно было Лисовцу привыкнуть к жизни в Москве потом. Сегодня стилист крайне востребован, его советы помогают звездам быть на высоте.

О себе Владислав Лисовец говорит, что он в шоу-бизнесе стоит особняком. И сегодня у вас будет возможность лучше узнать этого эксперта моды и телеведущего. Юлия отметила, что сегодня принято говорить всегда, что ты не посещаешь светские тусовки, не смотришь телевизор. Это, по большей части, лукавство. Но Лисовец честно говорит, что тусовки он посещает, это отчасти даже его работа.

Многие мероприятия не могут стать известными без присутствия известных личностей. Лисовец получает удовольствие от посещения некоторых светских вечеринок, но не всех. Он просто выбирает, на какие вечеринки ходить, они должны быть интересными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>