Наедине со всеми. Алексей Нилов. Эфир от 17.10.2016

Эфир передачи от 17 октября 2016 года

Наедине со всеми. Алексей Нилов. Эфир от 17.10.2016 Алексей Нилов станет сегодня героем программы. Все знают актера, как знаменитого Ларина из сериала Менты. Несколько десятков лет Нилов работает в профессии, унаследованной им от папы. Отец Алексея — актер Геннадий Нилов. Актером также был его двоюродный дед. Алексей рассказывает, что он очень сомневался, выбирая для себя актерскую профессию. Он хотел быть рантье.

О нем говорят, что он правдивый и честный. Нилову не свойственна была звездная болезнь даже на пике популярности. К себе актер относится довольно строго. Порой кажется, что Нилов не играет в кино, а проживает жизнь своего персонажа. Но сам Алексей утверждает, что в полицию работать никогда не пошел бы. Алексей всегда был любимцем публики, от соблазнов в своей жизни актеру удержаться было сложно.

Только в четвертом браке у актера все поменялось в жизни. Нынешняя супруга по имени Елена жизнь Нилова смогла преобразить. Она также сумела наполнить смыслом жизнь актера, изменила его кардинально. Сегодня он счастлив в браке. Алексей Нилов расскажет о выборе актерской профессии, о своих бывших женах. Поведает он о том, почему раньше не бывал за границей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>