Наедине со всеми. Марина Дюжева. Эфир от 17.11.2016

Эфир передачи от 17 ноября 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 17.11.2016 Все взрослые были поражены тем, что она хотела в детстве быть патологоанатомом. Актрисой она смогла стать совершенно случайно, она просто зашла за компанию с подругой в театральный вуз, неожиданно для себя она поступила в этот институт. Никогда не гналась актриса за успехом. Много раз отвергала Марина предоставившиеся возможность в карьере.

Эти возможности буквально сами плыли в руки. И именно по этой причине не стала актриса ни народной, ни заслуженной. На этот счет Марина Дюжева совершенно не переживает. В студенческие годы вышла замуж Дюжева за сына высокопоставленного чиновника, но этот брак закончился разводом. Это случилось, когда ей стало известно об изменах супруга. На съемках познакомилась актриса с автожурналистом который стал впоследствии ее мужем.

Невеста никогда не любила шумные компании, а потому эта свадьба была без гостей. Уже 40 лет пара счастлива вместе. Но сама актриса говорит, что в течение всего брака она пытается мужа перевоспитывать. Когда Марина была беременна на съемках она упала с лошади. Ребенка сохранить не удалось. А потом у актрисы родились два сына. Их она не баловала, так как старалась вырастить из сыновей настоящих мужчин. Сегодня сыновья живут в разных странах, они далеко от родителей. Актриса говорит, что у нее мужской склад ума, она признается, что жить на деньги мужа — это ниже ее достоинства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>