Наедине со всеми. Виталий Сундаков. Эфир от 18.04.2016

Эфир передачи от 15 апреля 2016 года

Наедине со всеми. Виталий Сундаков. Эфир от 18.04.2016 Виталий Сундаков станет сегодня героем программы. Его называют Русским Рэмбо, человеком глобуса, бродячим академиком. Этот человек побывал в более чем 40 экспедициях, все они были в самые отдаленные места на Земле. Ему удалось однажды остаться живым после знакомства с племенем каннибалов, он голыми руками боролся с огромной анакондой.

Какое-то время Сундаков даже жил среди индейцев, стал своим в их племени. Для верховного жреца этого племени стал он духовным внуком. Над собой Сундаков не раз ставил различные эксперименты. Он среди ночи спускался в действующий вулкан, сам пересек пустыню Атакама, путешествовал по миру без карт и снаряжения, без денег, не зная языков. Он говорит, что все пройденные опасности уже безопасны.

В Подмосковье Виталий строил усадьбу, которую назвал Славянский кремль. В его доме, где проживает он со своей супругой, постоянно есть гости. Тут бывают и сценаристы, и спортсмены, и буддийский лама, и школьники, и гости их индийского племени. Сегодня этот человек расскажет, что его манит в места, где не ступала нога человека, как супруга мирится с его длительными экспедициями, почему только жене он может доверять лечить себя от разных заболеваний. Эксперт по выживанию расскажет сегодня много интересного в выпуске программы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>