Наедине со всеми. Иван Ширяев. Эфир от 19.01.2017

Эфир передачи от 19 января 2017 года

Наедине со всеми. Эфир от 19.01.2017 Иван Ширяев придет на программу. Этот человек говорит о себе, что он является камышинским путешественником, ведь появился на свет он именно в городе Камышине. В течение нескольких лет он путешествует по России, намереваясь посетить 1113 малых городов страны. Больше 300 городов удалось посетить герою программы за последние несколько лет, а стоит отметить, что передвигался он по стране автостопом. В разных городах Иван читает лекции о том, как следует путешествовать, а также о том, как самим не попасть в секты, как от них уберечь родных людей.

Странствия свои он начал с некоторых драматичных событий в жизни. Он попал в секту, когда еще был школьником. В течение 11 лет был Иван миссионером. Он занимался проповедованием, вербовал в секту все новых и новых адептов. Тоталитарная организация завладела им целиком. До какого-то времени молодому человеку было сложно даже усомниться в том, что его убеждения правильные.

В какой-то момент к нему пришло убеждение, что хозяином своей жизни и судьбы он не является, что им манипулируют. Было несколько попыток покинуть секту, но они провалились. Тем не менее этот человек очень хотел свободы, Иван смог освободиться. И сегодня учит других, как не попасть на удочку, не стать заложником секты, ее рабом. Иван Ширяев расскажет, как попал в секту, как из нее выбрался, поговорит и о путешествиях по стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>