Наедине со всеми. Семья близнецов Кривасовых. Эфир от 19.02.2016

Эфир передачи от 19 февраля 2016 года

Наедине со всеми. Эфир от 19.02.2016 Во все времена рождение детей связывали с каким-то таинством. Но именно рождение близнецов многие века остается для людей большой загадкой. В Древнем Египте близнецы приравнивались к богам, их почитали и превозносили. А в Средневековье близнецов боялись и сжигали. При этом сжигали и женщину, которая произвела на свет близнецов.

Врачи утверждают, что женский организм не предназначен для вынашивания двойни. И на пользу это не идет, такое событие считать можно экстремальным. Близнецы одинаковы во всем, у них не только один цвет глаз, рост и группа крови. У близнецов, которые появляются из одной яйцеклетки, симметричные родинки. У них одна ДНК и совпадают отпечатки пальцев.

Близнецы однояйцевые видят одни и те же сны, они читают мысли друг друга и напоминают клон друг друга. Эти дети не просто похожи, они получают с момента беременности общий опыт. Они находятся в одной утробе, испытывают одни и те же переживания, применяют к себе эмоции матери. Близнецы не просто сестры или братья, они являются сообщающимися сосудами. Но что это — замысел Бога или же ошибка природы. Почему ученые не могут разгадать тайну близнецов, почему в некоторых странах есть города, где рождается много близнецов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>